Sie sind hier: Kroatische Adria / Nützliche Informationen / Kroatische Küche

Meine Favoriten

  • Bol am Brač
  • Rab
  • Mljet
  • Zadar
  • Hvar
  • Rovinj

Kroatische Küche

Die kroatische Küche kann man mit der Mittelmeerküche vergleichen. Sie ist gesund und abwechslungsreich und es kommt viel frisches Gemüse und frischer Fisch auf den Tisch. Eine Flasche guten Weines darf nicht fehlen.

Die kroatische Küche ist viel mehr, als was man so von ihr kennt: Čevapčići, Ražnjići, Pljeskavica, Šljivovica, Plavac. Überzeugen Sie sich selbst!

Kroatische Küche
Kroatisches Essen
Kroatische Rezepte
Feinkost aus Kroatien

Wikpedia hat eine gründliche und gut strukturierte Darstellung kroatischer Küche bereitgestellt. Hier können Sie mehr über Regionalküche, Fleisch- und Wildspezialitäten, Meeresspezialitäten, Eintöpfe, Beilagen, Wurst- und Schinkenarten, Käsesorten, Backwaren, Kuchen und Süßspeisen, Getränke erfahren.

To top

Marcus Obermeier aus Pullach hat in seinem Blog kroatisches-essen.de eine kleine Übersicht kroatischer Ess- und Trinkgewohnheiten aufgenommen. Hier finden sie auch eine Sammlung kroatischer Back- und Kochrezepte.

To top

Lars Levačić aus Wuppertal hat sich Mühe gemacht, uns eine kleine Sammlung an Rezepten aus Kroatien zur Verfügung zu stellen.

To top

Andreja Levačić aus Wuppertal bietet in ihrem virtuellen Shop kroatische Nahrungsmittel und Getränke. In dem Angebot können Sie folgende kroatische Produkte finden: Fertiggerichte, Eingemachtes, Fisch, Pasteten, Gewürze, Suppen, Wein, Spirituosen, Bier, Tee, Kaffee, Süßes, Marmelade, Honig, Öl & Essig und v. m.

To top